PAUL Pattisserie

PAUL-JustCreamy

Chocolate Cake

Ini yang pertama kali disajiin, gak gitu suka karena berasa kayak makan brownies yang bantet.

Creme Brulee

Rasanya sesuai standart, manisnya pas tapi sayang lapisan caramel di atasnya kurang banyak, dan kurang dibakarnya, jadi ga ada rasa bitter yang biasa gw cari di creme brulee.

Macaroons

Kalo order macaroon full size kalo ga salah harganya sekitar 25k each dan setelah dicoba ternyata biasa aja, masih lebih enak Laduree punya. Lupa kemarin coba rasa apa aja, karena emang gak gitu berkesan. Mungkin raspberry and lemon.

Rhubarb Tart

Rasanya unik, sebenernya gatau apa sih rhubarb itu and still have no idea after googled it. Oh iya, ini rasanya asemm bangett!! Kalo buat yang gak kuat asem disarankan jangan order ini, karena asemnya sangat mendominasi. Tapi kalo kebanyakan makan yang manis2 mungkin oke juga order ini, karna bisa ilangin eneg.

Mango Millefeuille

So far ini my fave!! Bentuknya kayak desert lasagna, karna isinya berlapis2.  Isi : crispy pastry puff sama fresh mango. Mangganya sepertinya sih asli, karena gak berasa kalengan.  Ada beberapa rasa, kemaren ini cobanya yang mango. Selaen itu ada Chocolate, Original, sama Strawberry(kalo ga salah).

Cappucino

Enak! Gak bisa comment banyak tentang kopi, yang pasti mulut gak berasa asem abis minum ini.

PAUL-JustCreamy1

Apple Celery Juice

Seledrinya sangat dominan rasanya, dan agak encer seperti kebanyakan campuran airnya.

Apple Pie Tart

Asemnya pas, crispynya juga pas. Dan porsinya juga lumayan gede.

PAUL-JustCreamy4

Sesame Seed Baguette

Pas di rumah coba dibikin jadi garlic bread. Ternyata keras bangett jadinya. Sebelum diolah juga emang udah keras sih. Jadi bingung enaknya dibikin jadi apa, karena diameternya kecil, jadi gak mungkin dijadiin bruschetta. Mungkin enaknya dibuat crutons aja.

PAUL-JustCream5y

Address : PASIFIC PLACE Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53, Jakarta, Indonesia 12190
Phone : (021) 57973464
Open : 10:00 am – 10:00 pm

Advertisements